Résultats de votre recherche pour " quelques jours a adelaide "
Vacances a Normanville G'Day!! Z'allez bien?? Les sessions d'exams se sont bien passees?! Ici, tout roule toujours. Ma famille d'accueil m'a emmene une semaine a Normanville, chez la soeur de ma mere d'accueil. J'... Blog : http://australialex.top-depart.com/
Athletic Day + News... Hai! Lundi, Athletic Day. C'est un tournoi d'Athletisme ou les ecoles de la regions s'affrontent. Pour etre selectionner, il fallait faire un bon rsultat a la journee sportive de l'ecole mais je n'y e... Blog : http://australialex.top-depart.com/
MUSE!!! Hey la Belgique! Ca va dans le froid?:D Ici ca se passe toujours nickel mais je n'ai plus tellement poste parce que rien de vraiment "exeptionnel" ne s'est passe donc pas vraiment ... Blog : http://australialex.top-depart.com/
Quelques jours a Adelaide Hey!! Voila du mouveau, c'est tout frais! Je suis rentre aujourd'hui de 4 jours a Adelaide. Ma nouvelle famille d'accueil est plus "urbaine" et y va assez souvent. Ces vacances-c... Blog : http://australialex.top-depart.com/
Visite des parents Ola,... ca fait un baille! Enfin, bonjour bonjour! Remis de la Cavalcade tout le monde;D? Me revoila de retour apres deux semaines de vacances bien chargees, au cote des parents... Blog : http://australialex.top-depart.com/