Résultats de votre recherche pour " port pirie "
Premieres impressions Hey ! Apres un mois ici, je vais enfin vous donner mes premieres impressions. Pour commencer, les Australiens! Enfin, les habitants de la ville ou je suis et des villes alentours parce que pour... Blog : http://australialex.top-depart.com/
Ou est-ce que je vis? Hi! Je vis en fait dans une petite maison, a l’extremite de Port Pirie, dans un quartier residentielle. Ici, l’architecture des maisons n’est pas tres evoluee. Les maisons sont surtout etudiees pou... Blog : http://australialex.top-depart.com/
Journee moto off-road 25/08 Bonjour a tous! Ce samedi, j ai vecu la meilleure journee depuis que je suis ici! Mon pere d accueil, Briant, m avait annonce lundi passe qu on irait rouler en moto avec ses 2 fils et 3 de ses ami... Blog : http://australialex.top-depart.com/
Description de la ville Bonjour tout le monde! Apres vous avoir detaille la maison et le quartier, passons maintenant a la ville! Port Pirie est une petite ville d’Australie du Sud de +-15000habitants. La ville est organi... Blog : http://australialex.top-depart.com/
Trip to The Head of the Bight Bonjour a tous! Revoila enfin des nouvelles fraiches! Je n’ai plus donne de signes de vie car j’etais parti pendant 6 to The Head of The Bight. C’est en fait une grande baie dans le sud de l’A... Blog : http://australialex.top-depart.com/