salut, on ne se connait pas mais j'ai juste une question pratique, ne te moque pas de moi...j'ai un blog sur top depart moi aussi (jsuis en NZ)et je n'arrive pas a faire apparaitre mes commentaires avec les photos... tu sais juste les titres des photos en fait. Comment fais-tu? si t'as 5 minutes stp pour m'aider. thanks. nadege
J'avoue: le coucher de soleil est transcendant
Je confirme: les dauphins en photo, c'est impossible...
et..
J'aime: la couleur de l'eau
Je ne vois toujours pas qui sont les australiennes ravageuses. Indique moi les photos, je suis bien trop curireuse.
salut gros jvai qd meme te laisse un message :p. hier , auj et demain c'est la saint nicolas des etudiant a liege je te raconte pas l'etat de certain !!! sinon ben il ma semble que toi tu t'enmerde pas !! profite a fond et ben revien vite dour nous attend :d
coucou bref mais plein d'intentions: je souhaite et je suis sure que tout va bien pour toi. De mon cote du globe les merveilles s'accumulent. Mon dieu, l'air des aventuriers me plait :)
A tes prochaines etapes vieux frere, hehe
Je t'embrasse
hellO!
Cool les photo du trip avec le Rotary!Trop dommage que j'ai pas pu venir... J'espère que je serai là pour le prochain ;-)
See ya Et que des bonnes pour la suite de ton échange!
Xoxo