Australie - Port Pirie

de Alex, 24-08-2007

La famille d'accueil!

On ne va pas les oublier, ce sont quand meme eux qui m'hebergent pendant 3 mois!

Pour commencer, Briant, Le boss de la maison. 60ans et passionne de moto. Il travaille a son business de fibre de verre (neptune) ou il refait la coque des bateaux avec Ben, son fils.

Gerry, la maman d'accueil. Un peu plus de 60 ans (je ne suis pas precis, elle ne dit pas son age...:P). Elle travaille aussi pour neptune mais elle s'occupe des papiers. Elle est fan de couture et passe ses soirees devant sa machine a coudre pour faire des patcheworks.

Ben, 26 ans. Il travaille aussi chez Neptune, avec son pere (decidement, c est une histoire de famille!:P). Lui, il fait des courses de buggy (on va aller le voir le week-end du 7 septembre a Mildura). C'est tout ce que je peux dire parce que je ne le vois pas souvent.

Daniel, l'autre fils. 37 ans. Il travaille a Adelaide dans je ne sais quelle societe mais je le vois encore moins que Ben. Il a 2 petites filles qui viennent le mercredi et le jeudi a la maison...

Moi,...vous me connaissez suffisamment:D.

Voila, les presentations sont faites! Il faut savoir que toute cette petite famille adore voyager et sont vraiment cool:)

CU,

Al'

24/06/2008 : stop a Sydney
12/06/2008 : Cage Diving Buggy Race (Finke)
27/05/2008 : Rock 'n' Reef!
28/04/2008 : 2 semaines de vacances
09/04/2008 : Athletic Day + News...
02/04/2008 : We @ Kajsa's n Art excursion
25/03/2008 : Visite des parents