Je continue mon recit:P. On est donc a Adelaide Peter et moi et on y retrouve le Polognais Franscesco (avec qui je vais aller dans le Queensland). La, on va se prendre un starbucks coffee et on fait des provisions pour la soiree. Ensuite, on prend le train pour Gawler. Encore 2h de trajet, ouaiiiiis:D. On arrive a Gawler et la, encore 1h d'attente. On est sence aller dormir chez l'etudiante d'echange suisse et la mere d'accueil ne sait pas venir nous prendre avant 1h...on attend on attend. Puis direction la famille d'accueil. C'est assez sympa, piscine sauna et un frere et une soeur d'accueil geniaux. Le soir, on va tous dans un genre de cave soutterraine et on passe la soiree la et dans la piscine. Tout ca fini a 5h du mat !:D 2h de sommeil puis on reprend la voiture puis denouveau 2h de bus avec tous les etudiants d'echange qui vont a la soiree d'adieu de l'etudiant Bresilien, Vitor. On arrive la bas dans l apres midi, on va dans la mer qui est a 2 pas de la maison ou la soiree d'adieu se passe. Le soir, les amis du Vitor en question viennent. Apres 1h, ambiance de malade! Meilleure soiree depuis que je suis en Australie! Qui a fini aussi a 5h du mat! L'ennui, c'est qu'il fallait partir a 7h pour aller a un meeting Rotary a Port-Pirie. Maegan etait venue a la soiree en voiture donc elle a pu nous reconduire Peter et Moi jusque la, encore 1h de trajet. Imagine la tete sympa quand on est arrive la:D. Une haleine qui laisse a desire et les yeux rouges a moitie fermes:P. Enfin, on a reussi a assurrer:P. Apres ca, un lundi normal dans Pirie et Aujourd'hui, je suis aller a Adelaide avec mon prof d'australian studies. On est d'abord aller voir une galerie de peinture sur Otto Dix, un peintre allemand puis apres, direction le bar de bieres belges pour un retour aux sources.:D . Ils ont pas mal de bieres mais pas de Jupiler:S. Enfin soit, on se contente de kriek, stella et Duvel. Ca fait plaisir mais bon ca coute super cher! 25$ pour 2 Duvels, ca fait 8 euros la biere. A ce prix la, on savoure:D. Mais bon, ca fait plaisir de voir quelque chose bien de chez nous:)  Et maintenant, je trouve un peu de moment libre pour vous racontez tout ca. Demain, je pars a Port Augusta pour 2 jours chez Peter. Et dans 2 semaines, je vais aller dans le Queensland avec le Polonais, Franscesco et sa famille d'accueil!! Je pense bien a vous et j'arrete ici de vous embeter alors que vous etes dans le froid et on periode de blocus pour certains:D Byebye, Alex |