Australie - Port Pirie

de Alex, 17-10-2007

3 jours a Noalunga, avec 10 autres etudiants d'echange

I'm back!

Bonsoir tout le monde!

Les 2 semaines precedentes, j'etais en vacances scolaires et j'etais pas mal occupe; c'est pour ca qu'il n'y a pas trop eu d'action sur le blog.

Enfin soit, je vais quand meme vous racontez ce qu'il s'est passe. En fait, une des etudiante , Tiffaine (from France), voulait qu'on se voit avec tous les etudiants du district donc elle nous a tous invite chez elle pendant 3 jours. Donc je me suis tappe 4h de transport en commun lundi matin (ca fait plaisir humhum) pour arriver chez elle. Elle habitait pres d'une plage donc c'etait assez sympa. On allait passer l'aprem a la plage et dans la mer et le soir, soiree chez elle. Le matin, dodo et rangement puis l'aprem, plage encore. On lui a achete un genre de surf pour la remercier, c'etait bien fun (voir photos). Pour dormir, c'etait assez le bordel. Une fois on a dormi a 5 dans la tente 2 personnes et la 2e nuit on s'est retrouve a 5 a dormir sur son lit pendant que d'autres dormaient sur la moquette de la chambre:P. Bref, c'etait assez n'importe quoi! Le mercredi, on est parti tot le matin pour ne pas deranger la famille d'accueil plus que ce qu'on avait deja fait. On s'est donc retrouve a 5 touristes a Adelaide sans trop de fric. On avait 4heures a occuper dans une grande ville; sans sous c'est difficile mais on s'est bien debrouiller:P. On a su economiser pour aller au Starbucks et c'est un peu pres tout, hehe. A 4h30, je prenais mon bus back to Pirie. J'arrive a l'arret et des amis passent me prendre pour aller au cinema. Je rentre a 10h du soir et fais mon sac pour Phillip Island. Semaine assez busy; voir article suivant sur Philippe Island...

24/06/2008 : stop a Sydney
12/06/2008 : Cage Diving Buggy Race (Finke)
27/05/2008 : Rock 'n' Reef!
28/04/2008 : 2 semaines de vacances
09/04/2008 : Athletic Day + News...
02/04/2008 : We @ Kajsa's n Art excursion
03/02/2008 : The Big Day Out
29/01/2008 : Vacances a Normanville
19/01/2008 : Depart pour Normanville demain
13/01/2008 : Week-end a la Cowboy

Noalungua - 3 jours a Noalunga - avec 10 autres etudiants d'echange - Port Pirie - Australie -