Australie - Port-Pirie

de Alex, 28-09-2007

@ the Pillay's

Good mOOrning!

Ca se passe bien chez vous?

Depuis Mardi, je suis chez les Pillay. C'est ma deuxieme famille d'accueil. Ils habitent toujours dans la meme ville, Port-Pirie. La maison est assez grande et est pas trop mal. Ma cahmbre est +-2X plus grande que celle chez Chivell, il y a un ecran geant GEANT, 3 autres tv, une wii, une xbox 360, une piscine,...c'est assez bien. Les parents bossent beaucoup. Le pere est docteur et la mere travaille au gouvernement. Sinon, j'ai 2 freres de 11 et 17ans. Le petit frere est bien cool; le grand aussi mais disons qu'il n'est pas hyperactif:P! Il est la plupart du temps devant la tele...Apparemment, ils vont souvent sur Adelaide, la ville capitale de South Australia. IL y a aussi un frere et une soeur qui sont plus ages et qui sont a l unif. Maintenant, faut que je m'habitue au petiutes regles et au mode de vie de la maison. On varra ce que ca donne mais je pense que ca va bien se passer...LA ils ont prevu d'aller 3 jours a Adelaide a partir de mardi. JE vias enfin decourvir cette grande ville que je n'ai vu que tres peu!

CU,

Alex

24/06/2008 : stop a Sydney
12/06/2008 : Cage Diving Buggy Race (Finke)
27/05/2008 : Rock 'n' Reef!
28/04/2008 : 2 semaines de vacances
09/04/2008 : Athletic Day + News...
02/04/2008 : We @ Kajsa's n Art excursion
25/03/2008 : Visite des parents